必赢国际

[《2018贵阳共识》发布][十年生态文明传播热词][十大维度、四十大关键词展示贵州]...[详细]

  • 中外专家齐聚贵阳 共商林业新定位新使命

    7月6日,作为生态文明贵阳国际论坛2018年年会分论坛之一的林业与生态系统治理中外专家对话会在贵阳生态国际会议中心召开。来自世界各地的专家、学者齐聚一堂,围绕“新时代林业的新定位新使命”这一主题进行了深入交流,共商全球林业与生态大计。

  • 1/3
  • 贵安新区用“海绵”保护长江水

    植草沟、雨水花园、溢流井……走进位于贵安新区中心区的月亮湖公园,除了满目的青山绿水,这一个个新颖的设施更加引人注目。而这些设施,正是贵安新区推进两湖一河“海绵城市”建设的重要“零部件”。

  • 乌江边上奔小康 贵州余庆的绿色解法

    近年来,余庆县着力厚植生态文明发展根基,强化生态保护,守牢乌江屏障,发展生态旅游,开发乌江画廊,建设生态县城,打造乌江明珠,全面落实绿色发展理念。同时务实推进生态价值转化,将打造“四在农家·美丽乡村”向经营“美丽乡村”转变,多措并举让生态资源变成“生态财富”。