• 2018贵州人才需求发布 教育科研、大健康医疗、大数据位列前三

    3月22日,第六届中国贵州人才博览会组委会发布《2018年贵州省人才需求信息目录汇编》(以下简称《需求目录》)。记者从《需求目录》获悉,目前贵州需求量最大的领域(行业)主要为大健康医疗产业、教育科研、大数据产业。

  • 【数说人博会】一串数字告诉你 培养引进人才贵州有多“拼”

    截至目前,贵州省人才资源总量超过450万人,人才贡献率由2012年的18%上升到20%以上。近年来,贵州深入实施人才强省战略,紧紧抓住人才这个核心要素,强力推进人才发展体制机制改革,人才队伍不断壮大,人才结构不断优化,人才素质不断提升。

  • 第六届中国贵州人才博览会概况

    时间:2018年3月24日-25日

    地点:贵阳国际会议展览中心

    主题:本届人博会以“广聚天下英才谋发展 共建多彩贵州新未来”为主题

    活动:主要开展人才(项目)联系对接、高层次人才和急需紧缺人才现场洽谈评审、高层次人才项目路演、人力资源开发配置高峰论坛

    乐业创业在贵州