www.865173.com:【综合】到百里杜鹃赏花 这些知识是必备谈资 你懂得多少

2018-03-21 15:03  来源:多彩贵州网

必赢国际:  3、所有用户在本网站发布信息,须严格遵守《互联网信息服务管理办法》、《互联网电子公告服务管理规定》等国家法令及本网站内容审核管理规定。

  寒冬已去,春暖花开,又到一年赏花季,作为贵州人,百里杜鹃当然是不可多得的赏花首选之地了!每逢赏花季,百里杜鹃总是人山人海,本地游客和国内各地游客乃至外国游客都对这里情有独钟,邀约家人或好友来此赏花。杜鹃花在春季绽放,在赏花季到来之时更是壮丽,即便来过多次的游客也不厌其烦,一次又一次地前来来赏花。

资料图:百里杜鹃景区

  百里杜鹃顾名思义,即是杜鹃林带绵延百里,暮春三月,竟相怒放,繁花似锦,姹紫嫣红,美不胜收。百里杜鹃景区内的杜鹃花种类十分丰富,有杜鹃花60多种,占世界杜鹃花种属5个亚属中的全部。花色多样,有鲜红、粉红、紫色、金黄、淡黄、雪白、淡白、淡绿等。这次小编不说旅游攻略,今天我们直接赏花!

[1]  [2]  [3]  下一页  尾页
作者: 编辑:龚煦翔