www.jh8058.com:2017年贵州公立医院门急诊4615万人次

2018-06-08 09:13  来源:多彩贵州网
贵州省公立医院综合改革暨示范创建推进会召开

必赢国际:  据悉,中国铁建·西派澜岸是中国铁建地产集团借鉴洋房基因打造的又一全新江湾风情人居作品。

  多彩贵州网讯(本网记者 宋玟瑾)多彩贵州网记者从6月7日召开的2018年贵州全省公立医院综合改革暨示范创建推进会上获悉,2017年,贵州全省公立医院门急诊达4615万人次,较2016年增加13.26%,但与此同时,医疗费用增长率为12%,下降了2.38%,人民群众医疗健康领域的获得感持续提升。

  2017年,贵州全省公立医院综合改革深化医保支付方式改革、人事薪酬制度改革,加快分级诊疗制度建设,推动医疗服务价格调整等方面重点任务,加快推动现代医院管理制度建立,实现了公立医院改革全覆盖、药品加成政策全部取消、各项改革措施全面推行、服务能力全面提升的良好态势,改革取得阶段性成效。

作者:本网记者 宋玟瑾 编辑:汤成伟