www.664768.com:贵州恒丰新帅佩特莱斯库上任

2018-06-13 09:53  来源:贵州都市报

必赢国际:虽物质匮乏、家室简陋,却“路不拾遗、夜不闭户”。

  佩特莱斯库在场边颠球。

  昨日,贵州恒丰足球俱乐部新帅上任发布会在贵阳奥体中心举行,佩特莱斯库正式担任球队主教练。

  发布会上,贵州恒丰足球俱乐部董事长文筱婷对佩特莱斯库的到来表示了欢迎并说:“贵阳前几天一直在下雨,但是发布会开始就出太阳了,希望佩特莱斯库先生能把阳光带到俱乐部。希望新的教练团队带来新的景象与理念,为贵州以及贵州足球奉献自己的热情。”

  新帅佩特莱斯库先生也对于自己将来的工作表达了十足的信心,他说:“很高兴能再次回到中国,在此,我非常感谢俱乐部的信任。尽管我们现在面临着一个非常大的困难,保级任务也非常艰巨,但是俱乐部选择了我,我也相信我和我的教练团队能够完成这个任务。之前的比赛视频我都看了,对于未来,要抱有希望,因为我相信我们有能力继续站在中超的舞台。”

  佩特莱斯库表示,距离联赛重新开始还有一段时间,他将充分了解球队和中超联赛,希望能够找到解决方案。

  有罗马尼亚媒体报道佩特莱斯库到来后会弃用除了马里奥·苏亚雷斯之外的所有恒丰外援,佩特莱斯库没有正面回答这个问题,只是说将通过一段时间的训练后,再作出最终的决定。但他也表示:“有可能会做出一些调整”。(记者 杨兴波 来源:贵州都市报)

作者:杨兴波 编辑:汤成伟