www.jiazhouguoji.com:绥阳卧龙湖水上运动中心经过测试达到国家级标准

2018-06-14 08:48  来源:遵义晚报

必赢国际:通过对不同庙宇在不同时代形成的传说的分析,可以加深我们对村落历史和地区文化发展的了解。

  比赛中的遵义运动员(何关刚/摄)

  11日至13日,2018年贵州省青少年赛艇、皮划艇(静水)、皮划艇激流回旋锦标赛暨省十运会测试赛在绥阳县卧龙湖水上运动中心举行。全省6支代表队的126名运动员参与了3大项26个小项的角逐,遵义代表队夺下了17个小项的第一名,位居榜首。该基地经过测试,已达到国家级标准。

  此次赛事由省体育局主办,省水上运动管理中心、市体育局、绥阳县人民政府承办,旨在检验运动员的竞技水平,以及通过测试赛来检测绥阳县卧龙湖水上运动中心的各项设施、设备。

  在3天的比赛中,遵义代表队不仅勇夺17项第一,还在11个小项目中包揽了前三名。

  对于此次省十运会水上项目测试赛的各项检测,省水上运动管理中心主任、赛事执行主任余立功告诉遵义晚报记者,从这3天的比赛看,整体情况较顺利,因为该运动中心是新修场地,他们对起点、终点、检录运动员上下水码头、身份认证、点名、下水等进行了全面检查。而且在裁判运行系统上,对裁判员的各项工作也做了彻底的检验,让裁判对流程进一步熟悉、规范和合理化。

  此外,该中心在接待、安保、志愿者团队等方面工作的有序开展,也得到了此次技术官员们的肯定。几乎所有的设施、设备、场地建设等已进行了验收,达到国家级标准。(记者 杨溢 来源:遵义晚报)

作者:杨溢  编辑:汤成伟