www.445030.com:“把握产业‘八要素’用好‘五步工作法’”主题大讲习活动在遵义举行

2018-05-26 17:25  来源:贵州日报

必赢国际:  快递费用会增加吗?  按照惯例,春节期间,部分快递企业会加收一定的服务费。

  5月25日,“把握产业‘八要素’用好‘五步工作法’”主题大讲习活动在遵义举行。省委副秘书长、省水库和生态移民局局长王应政以“六个坚持”统领易地扶贫搬迁为主题,为遵义市300名领导干部群众带来了一场生动宣讲。

  “六个坚持”是我省易地搬迁扶贫工作在实践中的总结提炼,是易地搬迁扶贫的系统论、方法论,是被证明行之有效的“重要法宝”,是全省易地搬迁扶贫工作的根本遵循。在讲习活动中,王应政对坚持省级统贷统还、坚持以自然村寨整体搬迁为主、坚持城镇化集中安置、坚持以县为单位集中建设、坚持让贫困户不因搬迁而负债、坚持以产定搬以岗定搬“六个坚持”进行了解读。

  听完讲习后,干部群众纷纷表示,此次讲习活动对易地扶贫搬迁工作中面临的难点问题做了充分解读,对政策理解帮助很大,对具体工作的开展有很强的针对性和指导性。(记者 钱诚 贵州日报)

作者:钱诚 安慧芳 编辑:杨娅